На минувших выходных, по завершении тура Басков, ознаминовавшимся весьма невнятным выстепление команды Quick Step, инвестроры в ультимативной форме потребовали от руководства добиться попадания коллектива на первую строчку командного рейтинга по итогам Париж Рубо. Напомним, что гонка состоиться 10 октября, и наш коллектив будет представлен двумя явными фаворитами Томом Боонено и Сильваном Шаванелем, поддержку им составят Ники Терпстра, завершивший рондеванвландерен 5ым, и ещё ряд сильных мастеров гонок по брусчатке.
Меж тем, Том Боонен полностью восстановился после падения на 1ой брусчатой гонке мирового тура и готов примерить лавры победителя в Рубэ. Как заявил бельгиец "Помехой к моей феерии в северном аду, могут стать лишь технические неполадки. Я очень надеюсь, что изготовленный по спецзаказу велосипед Specialized Roubaix SL4, сконструированный специально для моего выступления в среду, избавит меня от всяческих сюрпризов". Ряд гонщиков команд соперников уже высказали своё недовольство самонадеянной манерой поведения Тома в предверии Рубо, однако сам Том заявил в своём твиттере следущее "Я на вас с высокой горы клал пид
[цензура]сы". Канчеллара отказался комментировать данную ситуацию.